SC Fürstenfeldbruck Sponsoring

Sponsoring beim SC Fürstenfeldbruck für Ihre Public Relations

Sie sind ein Unternehmen, für welches Public Relations eine hohe Bedeutung haben und welches Kommunikationsinstrumente nachhaltig einsetzen möchte? Mit einem Sponsoring beim SC Fürstenfeldbruck können Sie dieses Vorhaben verwirklichen.

Teilen Sie uns im Vorfeld Ihre Vorstellungen mit, die wir gern tiefgründig analysieren. Dies erlaubt es uns, eine Basis zu schaffen, um gemeinsam mit Ihnen ein speziell für Sie geeignetes Leistungs- und Rechtepaket rund um den SC Fürstenfeldbruck zu kreieren.

Warum Sponsoring beim SC Fürstenfeldbruck betreiben?

Mit einem Sponsoring unseres Vereins optimieren Sie Ihre Position am Markt. Gleichzeitig erhöhen Sie Ihre Marktanteile und können ihren Umsatz steigern. Neben den wirtschaftlichen Aspekten nutzen Sie darüber hinaus die von uns zur Verfügung gestellte Bühne, um Verantwortung zu zeigen und Ihre nachhaltigen wie sozialen Konzepte zu präsentieren. Durch uns als Bindeglied zwischen Fangemeinde und medialer Außenwirkung haben Sie die Möglichkeit, Ihren Bekanntheitsgrad bedeutend zu steigern. Außerdem können Sie neue Kunden gewinnen und Ihre Reputation nachhaltig festigen.

Im Gegenzug profitieren Sie vom erstklassigen Image des SC Fürstenfeldbruck. Nutzen Sie weiterhin die Gelegenheit, durch ein Sponsoring beim SC Fürstenfeldbruck Ihr Employer Branding zu vertiefen. Eine Win-Win-Situation, von der alle Parteien profitieren.

Ihre Vorteile - Wie funktioniert Sponsoring beim SC Fürstenfeldbruck?

Speziell abgestimmt auf die von Ihnen definierten Zielgruppen nutzen Sie unsere Reichweite auf nationaler wie regionaler Ebene. Auf Wunsch vereinbaren wir Maßnahmen, die Fußballfans beziehungsweise Stadionbesucher in der unmittelbaren Umgebung unseres Vereins ansprechen. Alternativ ist ein medienwirksames Sponsoring im Hinblick auf die TV-Landschaft denkbar. Die genutzten Medien wirken dabei als Multiplikatoren und können Zielgruppen erreichen, die sich auf konventionelle Werbung nicht einlassen. Darüber hinaus können Ihre Aufwendungen für das Sponsoring steuerliche Berücksichtigung finden.

Als Verein mit Tradition bauen wir auf der Realisierung von Sponsoring aus der Vergangenheit auf und schöpfen aus unserem umfangreichen Erfahrungsschatz. Sie möchten neue Themen ansprechen und Maßnahmen durchführen, die es bisher so noch nicht gegeben hat? Der SC Fürstenfeldbruck ist offen für Ihre Pläne und kümmert sich gemeinsam mit Ihnen um deren kreative Umsetzung.

Vielfältige Optionen für ein Sponsoring beim SC Fürstenfeldbruck

Ganz nach Ihren Vorstellungen haben Sie die Möglichkeit, Haupt-Sponsor oder Co-Sponsor im Rahmen einer langfristigen Zusammenarbeit zu werden. Aber auch für bestimmte Veranstaltungen ist ein Sponsoring durch Sie als Side-Sponsor möglich.

Sie haben Interesse? Sprechen Sie uns gern an. Wir unterstützen Sie in vollem Umfang bei der Realisierung des Vorhabens. Von der ersten Idee bis zur Auswertung möchten wir mit Ihnen Großes erreichen.